嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 山东体彩网 炸金花 山东体彩网
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  城事  >  正文
重要通知!嘉兴新增支付宝系统投放口罩,微信小程序保留!关于增加新的网络购买渠道向市民投放口罩的公告
2020-02-09 13:16:51

关于增加新的网络购买渠道向市民

投放口罩的公告

 

广大市民:


    为更好方便市民购买口罩,增加购买渠道,我们开通了新的网络购买系统。经研究决定,自2020年2月9日起新增支付宝系统投放口罩,原微信小程序渠道继续使用,市民可继续预约购买口罩。现将有关事项公告如下:


一、操作流程


    1.购买入口。自2月9日起,每天15:00开始嘉兴市民可以通过以下4种方式进入“嘉兴口罩预约”页面购买:

    (1)支付宝扫描附件提供的二维码,点击“嘉兴口罩预约”

    (2)支付宝搜索“嘉兴口罩预约”

    (3)支付宝搜索“城市服务”,选择“疫情动态|服务”,点击“线上口罩预约”

    (4)饿了么搜索“嘉兴口罩预约”


    2.购买结算。进入“嘉兴口罩预约”页面后,市民可进行以下操作:

    (1) 选择“口罩”商品,加入购物车

    (2) 点击“去结算”

    (3) 输入“手机号”和“收货地址”

    (4) 支付成功(请在10分钟内完成结算,否则订单自动取消,导致购买失败。)


    3.物流配送。口罩购买成功后,由邮政快递人员第二天统一配送到用户所在的小区(社区),并发送领取提醒短信,市民收到提示信息后,凭短信前往领取即可。


    4.重要提示。新的购买渠道是准时投放,先买先得,当天购完为止。由于目前口罩数量有限,每个身份证(支付宝账号)每5天限购一件口罩商品(5个口罩),购买成功后同一身份证(账号)5天内不得再次购买。


    注:通过“支付宝”搜索“饿了么”,进入“饿了么小程序 - 我的 - 我的地址”,提前配置好地址,会更方便。


    二.温馨提醒


    (1)不会使用支付宝进行购买的市民,可请子女和亲朋帮助购买,收货地址填写自己所在地地址。

    (2)由于口罩的来源、品类、型号不同,价格可能不同,请予以理解。如果申请退货退款,可选择“支付宝-饿了么小程序-订单”,点击“嘉兴口罩预约”订单,点击“联系商家”即可,退货退款算购买一次。

    (3)后期根据口罩的供应和需求实际,我们将视情况增加口罩的种类,价格因货而异,为大家提供更多选择,请大家根据需要自行选择购买。

    购买如遇到问题请与我们联系,联系方式:

    0573-82718623  

    0573-83689124  

    0573-83689126  

    0573-83688692       

    工作时间:8:00-22:00

    

嘉兴市市场监督管理局

嘉兴市商务局

嘉兴市医疗保障局

2020年2月9日

 


口罩支付宝渠道网络购买操作流程图

 

 

 

支付宝扫码方式进入请扫描以下二维码

 

 


来源:读嘉新闻 编辑:裘建锋 责编:应丽斋

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: