嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 山东体彩网 炸金花 山东体彩网
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视觉  >  正文
给妈妈的“隔空拥抱”
2020-02-08 14:14:05


今天(2月8日)是元宵节,在嘉兴桐乡市第一人民医院,9岁姑娘张宸夕与正在武汉天佑医院驰援的母亲钟跃视频,小姑娘画了几幅画送给妈妈,多天不见,看着屏幕里的妈妈,连说“想你”。

今年35周岁的钟跃是桐乡市第一人民医院呼吸内科护理组长,今年1月28日,她随第二批浙江支援武汉医疗队出发,转眼到达武汉已经十余天。期间经过岗前培训、制定流程等预备工作,钟跃与战友们正式接管一个病区,并开始了艰苦卓绝的工作。

一场突然爆发的疫情,打乱了我们的生活。面对复杂的疫情,“白衣天使”们千里送援,逆风而行,后方的人们揪着一颗心,日夜祈盼,只为等来凯旋、归家的那一刻。





来源:读嘉新闻 摄影记者:成杰 通讯员:宋娟芬 编辑:瞿薇 责编:李剑铭

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: