嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 山东体彩网 炸金花 山东体彩网
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
金地云栖湾——高端智慧科技住区
2020-02-01 14:00:28

  项目位于接轨上海第一镇平湖新埭镇,处于全国首个跨省的产业互融示范区张江长三家科技园核心位置。项目拥有中国第一个跨省市融合规划面积87平方公里三大国家战略示范区----张江科技园的区域红利。张江长三角科技城启动区-平湖园区内,现有企业40余家,年产值50亿元左右,产业工人数量9000余人。

3.jpg

4.jpg

外景图.jpg

园林图.jpg

周边配套.jpg

  项目规划有13幢共1777户的大型社区,也是平湖新埭高端智慧科技住区。小区建筑风格现代、简洁、时尚、有鲜明的特色。立面基地部分选用石材、陶板等、增加大堂等公共空间配置。     小区着力打造六大主题园景的五维园林,全方位打造全龄段健康、多功能景观体系,四季呈现应时的不同风景。并设有运动跑道 、邻里生活街区、儿童主题乐园 、四季植物课堂 、宠物欢聚天地 、亲亲阳光草坪 、多元动感地带 、温馨亲子乐园。

交通图.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

  小区入户大堂等公共空间配置监控系统、住户报警系统、访客对讲系统,周界防范系统、电子巡更系统、公共广播、小区信息发布系统、建筑楼宇设备监控系统、室外管网工程以及机房工程高端用材用料。 社区云摄像、设备监测(仅电梯)、智能车辆通行、小区大门人脸识别通行、社区二维码通行。(金地云栖湾供稿)

B户型图.jpg

D1户型图.jpg

D2户型图.jpg

E户型图.jpg


来源:读嘉新闻 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: